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VERDE ALFALFA (SORIA NATURAL)

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Verde de Alfalfa de SORIA NATURAL. Alimento obtenido a partir de jugo de Alfalfa fresca recién recolectada que aporta al organismo importantes sustancias nutritivas.

Presenta un alto contenido en Vitamina K, lípidos insaturados, oligoelementos, clorofila, enzimas y aminoácidos azufrados, que en la dieta moderna se encuentran en cantidades muy reducidas.
 

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En lugar de 25,20 €

Disponibilidad: Disponible

Este producto aporta numerosos beneficios a la salud general y resulta muy útil para mantener en buen estado las uñas y el cabello. 

El Verde de Alfalfa de Soria Natural aporta nutrientes en perfecto equilibrio, fáciles de asimilar e indicados para compensar los déficits de la alimentación moderna.

Es un alimento vital para el buen funcionamiento del organismo, fomenta la vitalidad, la actividad y el bienestar.

Proporciona todos los elementos necesarios para una salud perfecta.

Posee toda la energía de los alimentos verdes. Su cultivo es totalmente limpio, no se utiliza ningún tipo de abono, herbicidas, ni plaguicidas químicos y su elaboración se realiza sin manipulaciones, sin conservantes ni colorantes químicos para su conservación.

La Alfalfa es una planta alcalinizante muy útil para neutralizar la sobrecarga de toxemia acida y ayudarle a restablecer un equilibrio interno, necesario para la salud. Por sus propiedades, aporta los siguientes beneficios:

  • Rica en clorofila, ayuda a la regeneración de la sangre, contribuyendo al buen funcionamiento del organismo en general.
  • Contiene enzimas esenciales para el organismo que favorecen la digestión de proteínas, grasas, almidones y azucares.
  • Rico en vitaminas sobre todo tiamina (B1), riboflavina (B2), así como en todo el complejo vitamínico B, vitamina A, C y E. Destaca el alto contenido en vitamina K, indispensable para la síntesis hepática de diversos factores de la coagulación.
  • Contiene vitamina U o metil metionina que actúa protegiendo la mucosa digestiva, siendo muy útil en gastritis y ulceras gastroduodenales.
  • Rico en minerales, especialmente manganeso, calcio, potasio, fosforo, cloro, magnesio, sodio, azufre, silicio, aluminio, hierro y cobalto.
  • Posee saponinas triterpénicas con acción hipocolesterolemiante, antiinflamatoria y depurativa.
  • Es una fuente de proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales y algunos no esenciales.
  • Se han encontrado sustancias hormonales con actividad estrogénica: genisteina, biocanina A y cumestrol.
  • Es rica en rutina (bioflavonoide) con acción protectora a nivel capilar.
  • Posee además ácidos grasos insaturados y fibra que contribuyen al descenso del colesterol.

Gracias a su cuidadosa elaboración el VERDE DE ALFALFA contiene todos los nutrientes en las mismas proporciones y condiciones que en la planta fresca, pero evitando todos aquellos constituyentes que no nos interesan como la fibra grosera (celulosa) que nuestro organismo no es capaz de digerir por no poseer las enzimas necesarias.

La Alfalfa está indicada en caso de:

  • Hemofilia y enfermedades de la sangre con defectos de la coagulación así como para tratar cualquier tipo de hemorragia.
  • Ulcera gastroduodenal.
  • Dispepsias, aerofagias, meteorismo y putrefacciones intestinales.
  • Hipercolesterolemia.
  • Raquitismo y crecimiento insuficiente. Decalcificaciones (osteoporosis).
  • Anemia por carencia de hierro.
  • Avitaminosis y cualquier tipo de desnutrición, ya que aporta todos los elementos necesarios para la vida.
  • Insuficiente desarrollo muscular.
  • Falta de apetito y delgadez excesiva.
  • Estreñimiento o diarreas rebeldes.
  • Caída de cabello y alopecias rebeldes. Uñas frágiles y quebradizas.
  • Acné y otras enfermedades juveniles de la piel, eczemas.
  • Artritis, artrosis y enfermedades degenerativas de los huesos y articulaciones.
  • Alcoholismo, drogadicción y tabaquismo.
  • Personas que sufren infecciones repetitivas.
  • Alteraciones de la menstruación (dismenorreas), con o sin aparición de dolor.
  • Envejecimiento prematuro.
  • Enfermedades cardiovasculares.
  • Estrés, convalecencias, personas mayores.

COMPOSICIÓN:

Jugo de alfalfa verde deshidratado (95,5 %), almidón de arroz.

DOSIFICACIÓN:

  • Adultos: Se recomienda tomar 2 comprimidos, tres veces al día, como término medio.
  • Niños: La mitad de la dosis del adulto (se pueden triturar los comprimidos). 
     

ADVERTENCIAS / CONTRAINDICACIONES:

Por su riqueza en vitamina K no se aconseja en personas que tomen anticoagulantes orales.

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VERDE ALFALFA (SORIA NATURAL)

VERDE ALFALFA (SORIA NATURAL)

Verde de Alfalfa de SORIA NATURAL. Alimento obtenido a partir de jugo de Alfalfa fresca recién recolectada que aporta al organismo importantes sustancias nutritivas.

Presenta un alto contenido en Vitamina K, lípidos insaturados, oligoelementos, clorofila, enzimas y aminoácidos azufrados, que en la dieta moderna se encuentran en cantidades muy reducidas.
 

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