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NIVELFLEX 100 Cápsulas (TONGIL)

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NivelFlex de TONGIL. Es un complemento alimentico que favorece el bienestar de las articulaciones y mejora los procesos inflamatorios.


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31,96 €

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203-0008

Disponibilidad: Disponible

Indicado para ayudar a regenerar y mejorar las articulaciones. Además, es muy efectivo para calmar el dolor.

Por su composición, NivelFlex de TONGIL, aporta los siguientes beneficios:

Sulfato de Glucosamina. Polisacárido que participa en la síntesis del tejido conjuntivo y en la formación y reparación de los cartílagos. Mejora la capacidad amortiguadora, reduciendo la fricción y el dolor articular. Su efecto se traduce en una disminución de la inflamación, el dolor y la rigidez articular.

Sulfato de Condroitina. Es uno de los principales elementos constitutivos del cartílago. Habitualmente se encuentra asociado a proteínas constituyendo agregados de alto peso molecular denominados proteoglicanos, que son responsables de las propiedades mecánicas y elásticas del cartílago. Posee propiedades antiinflamatorias, disminuye el dolor y mejora la movilidad, reduciendo la necesidad de tomar analgésicos, pudiendo controlar la progresión de la artrosis.

MSM (Metilsulfonilmetano). Fuente natural de azufre, utilizado por el organismo para el mantenimiento del tejido conectivo. Por tal motivo, promueve la regeneración del cartílago y además cuenta con efecto antiinflamatorio, que alivia la sintomatología en articulaciones dolorosas. El MSM mejora la estructura y la funcionalidad de las articulaciones.

Colágeno Marino Hidrolizado. Está considerado como el elemento estructural más importante de los seres vivos conocidos y tiene como propósito ayudar a que los tejidos puedan soportar el estiramiento.

Es importante que el Colágeno sea hidrolizado ya que esto garantiza una mayor absorción (en torno al 90%) que si el Colágeno fuera nativo.

La hidrólisis enzimática consiste en romper la molécula de Colágeno mediante el uso de agua, para lograr facilitar su absorción al organismo a través del intestino.

El Colágeno es la proteína más abundante en nuestro organismo y se encarga de dar soporte y elasticidad al sistema Osteoarticular. Además de ser necesario en la formación de la piel, el cabello y las uñas.

El Colágeno Hidrolizado se caracteriza por su alta biodisponibilidad. La formación adecuada de Colágeno es necesaria para mantener en condiciones normales, las estructuras de diversos tejidos como huesos, cartílagos, tendones, ligamentos y tejidos conectivos.

El colágeno es el principal componente del cartílago.

Magnesio.

  • Fundamental para personas que padecen lesiones musculares y calambres, muy recomendado para todas aquellas personas que practican ejercicio físico con frecuencia.
  • Necesario para asegurar la actividad óptima de células óseas, previniendo problemas de artritis, artrosis y osteoporosis. Más de la mitad del Magnesio del organismo se almacena en los huesos.
  • Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga, contribuye al equilibrio electrolítico, al metabolismo energético normal y favorece el funcionamiento normal del sistema nervioso

Vitamina A. Esta vitamina es liposoluble, es decir se almacenan en hígado y tejido graso.

La propiedad más conocida de la Vitamina A, es aportar al sistema ocular la propiedad de la visión, ya que la falta de esta vitamina ocasiona habitualmente ceguera nocturna (mala visión en condiciones de luz escasas) y en ocasiones la ceguera total. Pero también, la presencia de esta vitamina hace que podamos evitar enfermedades de la visión como puede ser cataratas, glaucoma, o la pérdida de la visión.

Otra de las propiedades importantes de ésta vitamina es la función que tiene en el sistema inmune, de que a través de la vitamina A se crean defensas, por lo que es muy importante en enfermedades como la gripe, catarro, el resfriado

La Vitamina A es importante para mantener la piel y las mucosas en buen estado. Su carencia provoca piel seca y escamosa.

Vitamina B1. Conocida también como Tiamina,  fue la primera vitamina B descubierta. Está relacionada con la transformación de alimentos en energía por lo que ayuda en períodos de astenia o agotamiento físico. Otra de sus múltiples cualidades es la de ayudar en la absorción de glucosa al cerebro por lo que colabora en momentos de depresión, pérdida de memoria o déficit de atención. Podemos destacar además que la vitamina B1 es importante para problemas de falta de apetito y ayudar a la digestión de los alimentos que comemos.

Vitamina B2. También recibe el nombre de Riboflavina y tiene propiedades similares a la vitamina B1. Junto con la vitamina B3 y la vitamina B6 se encargan de mantener un buen estado del sistema inmunológico. Otra de sus propiedades es la de que el cabello, la piel y las uñas gocen de buena salud. Al igual que la vitamina B1 está relacionada con la transformación de alimentos en energía por lo que ayuda en períodos de astenia o agotamiento físico. Como todas las vitaminas B interviene en el buen estado del sistema nervioso central.

Vitamina B6. También llamada Piridoxina, esta vitamina se encarga de mantener en buenos niveles las defensas del organismo, trabajando en conjunto con la Vitamina B2 y la Vitamina B3. Otra de sus propiedades es la de participar en la formación de glóbulos rojos, de ahí que sea fundamental en problemas de anemia y estados de embarazo. Al pertenecer al grupo de vitamina B favorece el buen estado del sistema nervioso, concretamente la vitamina B6 se encarga de formar la mielina que recubre las conexiones neuronales.

Vitamina B12. Se encuentra principalmente en alimentos de origen animal, por este motivo se recomendable tomar un suplemento de vitamina B12 para todas aquellas personas que sigan dietas veganas o vegetarianas.

La Vitamina B12 tiene como característica principal participar en la regeneración de la médula ósea. Es muy importante en la creación de células sanguíneas e interviene en la función normal del sistema nervioso y de del sistema inmune. Además de intervenir en la metabolización de alimentos, ayudando a partir de estos a aportar energía al organismo.

Más características inhalables de la Vitamina B12 son la de ser necesaria para la producción de la capa mielínica, ayudar a mantener una función psicológica buen estado y colaborar en la eliminación del agotamiento y la fatiga física.

Vitamina C. Potente antioxidante además de ser la vitamina usada por excelencia para aumentar la resistencia del sistema inmunitario. También es importante en enfermedades óseas debido a su importancia en la formación de colágeno, ayudando de esta manera en la regeneración de huesos y músculos.

Vitamina D. Esta vitamina liposoluble, es esencial para el mantenimiento de la salud de los huesos. Contribuye a la absorción y utilización normal del calcio y el fósforo y a mantener unos niveles  normales de calcio en sangre.

La Vitamina D se sintetiza en la piel por acción de la luz solar, además se encuentra en pequeñas cantidades en algunos alimentos, siendo el sol la principal fuente de vitamina D3. Con la edad la capacidad de sintetizar esta vitamina disminuye considerablemente.

La Vitamina D aumenta la densidad mineral en huesos reduciendo el riesgo de fractura.

La deficiencia de Vitamina D puede llevar a osteoporosis que es una reducción de la masa ósea y el deterioro del tejido óseo, conlleva a mayor fragilidad de los huesos y mayor riesgo de fractura en niños, un déficit da lugar a trastornos del crecimiento.

Las funciones de la Vitamina D son:

  • Ayudar a conseguir y mantener en condiciones normales, huesos y dientes.
  • Contribuir al funcionamiento normal del sistema inmunitario
  • Contribuir al funcionamiento normal de los músculos: reduce el riesgo de fracturas óseas.
  • Participar en el control de la división y especialización celular del organismo.
  • La deficiencia de Vitamina D se ha asociado a un riesgo mayor de Alzheimer en personas mayores y otras enfermedades neurodegenerativas.
  • Niveles bajos de Vitamina D se han relacionado también con un incremento de riesgo de padecer problemas cardiovasculares.

Vitamina E. Junto con la vitamina A y la vitamina C son las vitaminas antioxidantes ya que protegen la membrana celular de los radicales libres. También recibe el nombre de la vitamina del corazón por sus repercusiones en el buen estado de este aparato, ayudando en la prevención de enfermedades como la arterioesclerosis y la mala circulación sanguínea en extremidades, sobre todo en las piernas.

Por último se sabe que la Vitamina E colabora en el mantenimiento del sistema inmune, permitiendo la labor correcta de los linfocitos.

COMPOSICIÓN:

4 cápsulas aportan (CDR):

  • 1.360 mg de Sulfato de Glucosamina.
  • 320 mg de Sulfato de Condroitina.
  • 300 mg de Ovomet® (membrana de huevo).
  • 148 mg de MSM (metilsulfonilmetano).
  • 100 mg de Colágeno Marino Hidrolizado.
  • 100 mg de extracto seco de Resina de Boswellia Serrata.
  • 60 mg de vitamina C (Ácido Ascórbico).
  • 48 mg de extracto seco de Rizoma de Cúrcuma.
  • 8 mg de Bioperine.
  • 4 mg de Hialuronato Sódico.
  • 1,1 mcg de Vitamina D3.
  • 12,12 mg de Calcio.
  • 1,95 mg de Hierro.
  • 0,495 mg de Magnesio.
  • 9,388 mg de Fósforo.
  • 72,15 mcg de Vitamina A.
  • 0,24 mg de Vitamina B1.
  • 0,316 mg de Vitamina B2.
  • 0,28 mcg de Vitamina B12.
  • 0,33 mg de Vitamina B6.
  • 18 mg de Vitamina C.
  • 1,686 mg de Vitamina E.

DOSIFICACIÓN:

Tomar de 2 a 4 cápsulas al día con las comidas.

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